Ночь. Ленина. Каспийский бриз

Игорь Карпов 57
Ночь. Ленина. Каспийский Бриз,
И ты как будто бы уже завис,
Глаза закрыл, кругом туман.
Дантес стоит и шляпу снял!

Прости за шум, моя родная!
Я Пушкина убил и в этом каюсь!
Готов нести за это срок...
Дай мне любви ещё глоток!

Глаза открыв, стоит она,
Татьяна плачет у окна!
Онегин в ночь ушёл опять.
Как дальше жить, кого желать!?.

И вновь захлопали ресницы!
И в облаках летит Жар- птица,
Кащей с Ягой о чём-то спорят,
Иван с печи кричит и стонет.

И кот уж по цепи давно не ходит,
Нет утки в сундуке
И нет яйца!
От этого всего болит уж голова...

Медведи с Машей так давно достали!
А Мойдодыра читать уж перестали,
И Аленький цветочек - давно уже не в моде,
Лишь Гари Потер остаётся в топе!

Вишнёвый сад, Отцы и дети...
Пошла подогревать  свои спагетти!
Кругом бардак и суета!
А мне домой идти пора...