Всё чаще вижу мёртвых голубей...

Маргарита Катункина
Всё чаще вижу мёртвых голубей...
О нет, о суевериях ни слова,
Но чувствую нутром недели бег:
Вчера был вторник будто, завтра- снова.

Так дни лукавы, как лукавы мы,
Когда самонадеянны бываем.
Неверием библейского Фомы
Моменты забиваем, словно сваи.

А жизнь уроки преподносит вновь,
Не обращать вниманья невозможно.
Тот голубь - может быть,  уже за мной
Гонец был послан этим знаком сложным.

Вот, солнце покоряет небосвод,
И каждый день событьем новым вышит,
Поэтому открою вывод свой:
То хорошо уже,что просто- вижу.
25.08.23