Счастья килогерцы!!!

Сайда Розенталь
Не экономь на нежности своей,
Ты подари с улыбкой свое сердце.
Ведь на душе становится теплей,
Когда распахнуты для рая его дверцы!!!

Сомнений нет, ведь жизнь станет светлей,
Чтоб не хвататься с возрастом за сердце.
Ты злые мысли все преодолей,
И пусть в нём бьются счастья килогерцы!!!