Марток

Анатолий Косарев
            “Ай да месяц марток,
             По полдня без порток)))”

Расцвели, запахли женщины вокруг...
(в гости к целомудрию заглянул каюк)

Раз красавицы кругом? Не люблю лукавить)))
Я сегодня всех хочу... с праздником поздравить!