Самостийна в братоубийстве

Эвелина Коэнен
Дрон летит. Поражает цели.
Беспилотники  режут воздух
На детсад, на школу прицельно
Разметались снарядов гвозди.

Сатанинский хохот с икотой
В штабе нацика-командира.
На Донецк, на людей охота.
Небо утра в кровавых дырах.

На полях сражений взрываем
Блиндажи их мы  смертью метим,
И в шагах судьбы исчезаем,
На путях войны миром светим.

Побеждает нацизм не в поле,
На убийство мирных заточен.
Их враждебностью обкололи,
Души гнилью промыли прочно.

Наш солдат за Донбасс российский,
Бьётся, кровь свою проливая.
Самостийна в братоубийстве
Сущность алчности не скрывает.

И целует Западу пятки,
Нам ещё и ещё оружья.
Трудно выдержать сухомятку.
На фронтах  их царит удушье.

А Россия опять к  Победе
Прошагает, как наши деды.
25.02.2024.

изображение из интернета.