Я хочу убежать...

Сергей Сотов
Я хочу убежать, молча в небо уйти,
Руки к солнцу поднять, своё место найти.
Холод ночи сорвать, выпить вздоха росу,
Может быть я тогда, свою душу спасу.
Стану смело спиной к непутёвой судьбе,
Слёзы все соберу в непрошедшем дожде.
Выпью с ложки небес пересоленный чай,
И зайду на часок в переполненный рай...