Блестят карнизы

Ярилыч
Блестят карнизы
Под водою талой.
Природа смотрит на меня
Девчонкой шалой.
Семь пятниц у нее
В одной неделе.
Вчера ещё мели метели,-
Сегодня падают
Сосульки с крыши...
Весна-волшебница
Все ближе, ближе!