Лада Денс

Александр Часовщиков
"Зацепилась я ненастьем за плетень"
И оно потом чесалось целый день,
И краснело, и набухло, как бутон,
И я еле- еле сдерживала стон,

И горячее, и выпускало сок,
И дрожу я, будто подключили ток,
Это нравится мне, это я люблю,
Я к плетню пойду и снова зацеплюсь.

                07.03.24.