Все у нас не так

Николай Тимохин
         
Все получается у нас не так, 
Как этого хотели мы с тобой.
Все больше    солнце покрывает мрак
И ты с другим, а я уже с другой.

Но без тебя мне белый свет не мил,
Хотя, казался раньше –вечной сказкой,
Познать который не хватило сил
Твоей любовью, нежностью и лаской.

Не знаю будет что теперь у нас,
Когда с другою я -  а ты с другим.
Исправить ничего нельзя сейчас
И наше счастье превратилось в дым.

И унесли его с собой ветра,
Им света мало, опустился мрак,
А станет по-другому ли с утра?
Когда сейчас меж нами все не так .

                06.03.2024