Гармоничный брак

Владимир Грикс
Он звал жену принцессой Дурандот
Она звала его Недокалифом.
Тогда он  не считался идиот
Теперь всё  это кажется лишь  мифом

Было  время он её называл дурочкой нежно и чувства проявлял свое
Не обижал её чуточку
Не различая где  мое  где  твоё .

Волнуюясь и с надеждой,
 да она в семье вела себя,
ему покорно она дарила всё сама. Мгновением не. вздорно

Всё было радостно у них.
По сути до рассвета
уют и мил, и славно тих,
куда ушло всё это.

Не зарекаются любя
что радость будет вечной
вдали мелькает их заря
и прежняя беспечность.