Солнце

Владимир Ежов 2
А солнце-то весной надуло щёки,
Сверкание и теплоту даря!
В огромном небе - синем и широком
Оно вольготно чувствует себя!
И в лужицах, заледеневших за ночь
Багряные от зорьки паруса.
Вот-вот потухнут звёзды и настанет
Краса и сказка с дивом про леса.