Время

Татьяна Токарева -Бутакова
А время мудрое такое
Витками оставляет след
И не дает оно покоя
От краха до больших побед.

И может снова повторится
Тот взлет еще у нас в стране.
Быть может, снова возродится
То, что ценнее на земле.

Восторжествует сила братства,
Честь, Совесть – будут во главе.
Душе вернется все богатство,
Что потеряли мы во мгле.
               
                2020год