Когда в пути пропал маяк...

Александр Коршунов 4
Когда в пути пропал маяк
В тяжёлую минуту.
Твой голос тянется тропой
К покою и уюту.

Когда буран застал в степи
Пол-света завалило.
Твоя улыбка костерком
Мне возвращает силы.

Когда несчастий камнепад
На землю опрокинет,
Твоя ладонь, твоя ладонь
Боль мягко отодвинет.

Когда отчаяньем знобит
Когда душа болеет.
Твоё тепло, твоё тепло
Мне сердце отогреет.

Когда лёд правды захрустит
У полыньи обмана.
В твои глаза, лишь загляну
И врать себе не стану.

Я всё смогу,везде пройду,
Пусть бури не стихают.
Лишь чувства греющие нас
Жизнь смыслом освещают.