С праздником 8-ое Марта

Елена Коваленко 13
Пусть в этот день
Не хмурят тучи небо,
А все цветы -
Подарят аромат

Пусть даже тень
Не омрачает света,
Слова любви
Пусть каждой говорят

Восьмое марта,
Непонятный праздник,
Он женским днем
Когда-то наречен

Пусть будет ярким,
Тихим, очень разным..
Речь не о том…
Счастливым будет он!