Недостаёт мне дней давно минувших

Евгений Морозов 3
     В ответ на стихотворение «И будет март» (Зеленый Шоколад) http://stihi.ru/2024/01/14/2593


Недостаёт мне дней давно минувших,
Шершавых тёплых бабушки ладоней,
Усталых глаз, глядящих прямо в душу...
Прошло лет сорок, только я их помню.

Недостаёт и тех, с кем был не дружен,
Тем паче добрых давешних знакомцев  -
Они сами собой запали в душу,
А думалось, что их совсем не помню.

Недостаёт и сада молодого,
Который нынче постарел да вымерз.
Недостаёт мне детства, мамы, дома, 
Гостей с пудовым кавуном навырез.