Прикоснуться к тебе

Дмитрий Скорый
Всего лишь хочу к тебе прикоснуться
Потрясных волос вдохнуть аромат
Улыбке твоей в ответ улыбнуться
Какие-то фразы шептать невпопад

Какие-то мысли сказать, не стесняясь
Какие-то все же, стесняясь, сказать
Смотреть на тебя, каждый раз удивляясь
И каждый загадочный взгляд разгадать

Всего лишь хочу ранним утром услышать
Твой голос и емкое, нежно: «Привет»
Отвечу тебе и может признаюсь
В тех чувствах, что мой наполняют ответ

Ты ведь так близко ко мне и близка
Пора бы от сладкого сна мне проснуться
Увижу украдкой и из далека
И снова хочу лишь к тебе прикоснуться