Запылилась душа

Рома Сон
Запылилася душа
И не дыша
Темная комната пуста
Вытряхнуть бы все окурки

Но созерцание мыслей
Проектором сменяя пластинки
Пластилином лепить
Я отказываюсь от виски.

Потушены костры в домах.
Интересно, что тревожит тех,
Кто не спит до утра?
И не хватает дня.

Ждешь ночи, чтобы встретить себя.
Шумные люди с шутками у виска.
А мне всего лишь и нужно.
Счастья и чтобы не тревожилась душа.

Просто, чтобы не переживать за мать.
Чтобы все надутые проблемы
Лопнулись шариком с выстрелом.
Чтобы встрепенулись кошки и птицы.

Найти все, что нужно для простого счастья.
Ведь нужно так немного, а жизни порой не хватает.
Обрести любимую женщину рядом.
Чтобы душа не пылилась и не мычала.

В омут дымящий не мчалась,
За место размеренного доброго утра.
Поцелуя в щеку.
Совместны чтобы все мечты сбывались.