Для ВАС...

Михаил Ман
Я Вам подарю свои чувства - стихами,
Ведь Вы - как тюльпаны и символ весны,
Мы Вас - обожаем и любим глазами,
Мы Вам посвящаем - поэмы, стихи.

Для Вас все - на свете и солнце и ветер,
Для Вас - небо, горы в соцветьях луга,
Мы в Вас влюблены - словно малые дети,
Мы предано смотрим на Ваши глаза.

От нас не уйти даже спрятаться негде,
Везде Вас от ищут с любовью глаза.
Ведь ВЫ - это ВСЕ, что есть лучшее в свете,
От Вашей красы - даже сходим с ума.

И наши сердца наполнясь любовью,
Готовы взрываться в весенних лучах,
Ведь День в мире есть - хоть один,
Но желаю чтоб он сохранился
В годах и веках.

С Праздником 8 Марта Наши Женщины.
Пусть ваши сердца всегда будут согреты
Чистой и искренней любовью,
А Ваши глаза искрятся от нашей нежности.
С Уважением и Любовью - Ваш Михаил.


        08.03.2024г.    00.30.