Красавица-метиска- дочь кореянки и русского

Сергей Сырчин
https://www.youtube.com/watch?v=X7C413wMGg4


Ей одинаково подходят шорты, платье и трико,

У девушки-метиски свежее, красивое лицо,

Густые волосы и длинные у девушки как лен,

Вещает фитоняшка ангельским и нежным голоском,

Огнем и блеском, страстью излучают черные глаза,

Фигуру девушка свою  до совершенства довела,

Изящны у нее движенья, грациозны и легки,

И стройность ног ее точеных дополняют каблуки,

Но танцовщица и без них вообще-то даже хороша,

И танцам  на ютуб-канале учит всех опять она!