Радость и горе

Эдуард Шнайдер
Радость и горе,
Как река и море,
Отличаются только на вкус,
Как Ужа и Кобры укус...

Одно бодрит, другое убивает,
Кто-то даёт, а кто-то забирает...
Коктейль из боли, счастья и мечты...
А что такое жизнь?.. Иллюзия и сны...