Эскиз

Доктор Гирин
Свежо,рассвет,слегка морозит,
Седа вчерашняя трава,
Застыли голые берёзы,
Истлела прошлогодняя листва.

Сошли снега и лужи тают,
Река мерцает и блестит,
Тепло март месяц набирает
И свежий ветерок шалит.

Всё!Просыпается природа,
Кто выжил в стужу-будет жить,
Весна,весна-такое время года
Когда душе вновь хочется любить!