Непримято на душе,

Василий Мелютин
Непримято на душе ,
и невесело .
Что ж ты , милая моя
нос повесила ?
Опустила вниз глаза ,
и рыдаешь ?
Ухожу не навсегда ,
ты же знаешь .
Ты же знаешь - я вернусь
очень даже скоро ,
Если выдержу твой взгляд я
с немым укором ,
Если будешь ты вести себя хорошо , примерно ,
То вернусь , конечно , я ... может быть ... наверно ...
Всё . Ушел я . В магазин . Век бы не ходить ..
Ну ,так , милая моя ,
что тебе купить ?...