Поздравление из Сибири

Юрий Остяков
 
Март. Начало, выдалось морозным.
(Благо, солнце жарит, как утюг!)
А зима, накатывая грозно,
 Будто бы, пошла на новый круг.

Как ни вейся, вдоль тропинок склизких-
Не таких обламывали, "Вьюг"!
Всё равно поздравим, самых близких,
Наших верных, Боевых подруг !

 Самых самых лучших на планете,
Давших жизнь Отечества сынам,
В Женский день, своей Отчизны дети,
С праздником поздравят наших Мам!

Наши сестры, жены и невесты,
В эти непростые дни для нас,
Встали в общий строй, с бойцами вместе,
Защищать пылающий Донбасс!

Низкий, Вам, поклон от всей России!
Дай Вам, Бог, здоровья и любви!
Вы, нужны нам дома и живые!
Женщину, Господь, благослови!

P.S.
В воплощеньях лжи и черной злобы -
Англосаксы и Европа мать, (её!)
Есть, вполне конкретные, особы,
Их я не намерен поздравлять!

С праздником 8е Марта, наши, дорогие женщины!

07.03.24.