Крах

Лариса Клименко 3
Выжжено огнем,
Чистка дает нам шанс!
А что же вы хотели?
Смешной протуберанс?
Не знаю,что это за слово.
Просто пришло в потоке...
Чего вы так грустно смолкли?
Неясное по итогу...
А мне все равно!
Я-вышла.
Два месяца для сотворения.
Осталось от кармы дышло.
А многие не поверили..
Не спите как раньше.
Вас любят.
А полюбили ли вы?
Когда вы полюбите павших,
Тогда все выйдут из тьмы!