Ценности у каждого свои

Эдуард Шнайдер
У каждого человека своя дорога и судьба,
У всякого времени года своя непревзойдённая краса...
Для любой на свете мамы всех милей её дитя,
А для мужчины дороже всех его страна, его семья.