О, да, о ней слова!

Анна Ульянчик
Ей свойственна печаль и свойственна улыбка.
Любить и всё прощать своей природой гибкой.
Безумно повезло ей женщиной родиться!
Душе подвластно всё: парит она и птицей...
А как умеет ждать, мечту свою лелея:
Так славная Ассоль ждала когда-то Грэя.

И может обольщать в присущей ей манере -
Зовущим естеством сияющей Венеры.

- О, да, о ней слова!  - Воскликнут все мужчины.
- Вас любим просто так, без всякой там причины.
март- 2024

С Праздником вас, с Весной наступившей,
милые дамы!