с Праздником 8 марта!

Василий Матахин
Красивый и ярчайший Праздник –
Восьмое марта - женский день,
Мужчины выше на ступень,
И в них вселяется проказник –

Весёлый хулиган, повеса,
Готовый женщин удивить,
Слов о любви наговорить,
Их дожидаясь интереса!

Цветы, шампанское, конфеты
Для милых и красивых дам,
А нам, для храбрости сто грамм.
Любовью и теплом согреты,

Обнявшись в танце закружиться,
И лет своих не замечать,
И каждый день вот так встречать,
Дай Бог мечте осуществиться!

В ваш Праздник – День восьмое марта,
Тост яркий – За прекрасных дам!
Желаем, дорогие, вам
Любви, здоровья, счастья, фарта!

07.03.2024