Сидела я и думала

Ната Снегирёва
Сидела я и думала о том, как дальше жить.
Огромный шкаф с одеждою... но нечего носить.
Решила: завтра утречком на Вайлдберриз схожу
И кучу новых шмоточек себе я закажу.

Но вот одна загвоздочка покоя не даёт.
Сижу – грущу я целый день и вечер напролёт.
Проблема не решаема. И как мне дальше жить?..
Кто будет мне на Вайлдберриз за шмоточки платить?

Я с милым в прошлый вторничек на Вайлдберриз пошла,
И эту шляпку синюю в квадратик там нашла.
Ещё носочки, юбочку, и чёрный лак к глазам...э
И пару прибамбасиков... ну так... по мелочам.

Ну а теперь представьте вы огромных два круга.
Точь в точь такие стали вдруг у милого глаза
Когда кассир с улыбочкой пробила чек с ценой...
И вот на Вайлдберриз теперь мой милый ни ногой.

Сидела я и думала о том, как дальше жить.
Как завтра мне любимого на шмотки раскрутить?
Решила: сяду грустная и горестно вздохну...
Пусть сам решает милый мой как подбодрить жену.