Устала ждать

Элина Углова
Давай с тобой опять поговорим,
Но ни о чем, а просто так, два слова
Опять в устах растаяли как дым,
Смотрю я на часы, уж полшестого.
Пора домой, уже пора поспать,
Уже давно пора остепениться,
Ты знаешь, только я устала ждать,
Когда на мне, захочешь ты жениться.
Я ухожу! Нет, мне не все равно.
Я рада бы опять с тобой остаться,
Смотреть под утро скучное кино,
С тобой в одной кровати просыпаться,
Но мне пора. Не то чтобы поспать.
Хотя уже и утро, полшестого.
Я просто утомилась долго ждать,
То самое единственное слово.

Люблю...