Горка, Глеб и Егорка

Галина Гаряева
Вдвоём Глеб с Егоркой
Катаются с горки,
За домом своим, во дворе.
Усядутся в санки,
Да вниз по ледянке -
Вот радость зимой детворе!

Глеб младше Егора,
Тот брату опора,
В обиду не даст никому,
И санки на горку
Поднимет Егорка -
Он старший, не трудно ему!

А Глеб хочет тоже
Быть с братом похожим.
Кого защитить во дворе?
Решает Глеб - маму,
За ужином прямо
Попросят они о сестре!