С 8 Марта

Элен Романова 2
О, женщины, вы нежные созданья,
Вы воплощенье уникальной красоты.
Примите же в ваш праздник поздравленья.
Пусть воплотятся ваши планы и мечты.
Пускай здоровье ваше не подводит,
Пусть радуют вас дети, внуки круглый год.
Пускай плохое в прошлое уходит.
Пусть прирастает прибыль в доме и доход.
Любовь взаимной, крепкой будет только.
Пусть счастье будет верным спутником всегда,
Пускай сопровождает вас тихонько.
Пусть стороной обходит  дом беда.