Восьмое Марта поздравляем

Владимир Максименко 2
Пришёл для наших женщин праздник,
Мам,жён,сестёр и дочерей.
И внучкам нашим с Вами классным,
Поздравим всех их побыстрей!!!

Восьмое Марта день цветов,
Прекрасных,множество букетов.
Их подарить Вам всем готов,
Здоровья пожелать при этом.

Восьмое Марта День любви,
Успешным и прекрасным самым.
Подарки дарим им свои,
За них бокал наполнен  нами!

Для Вас Всех скатерть самобранка,
Со множеством чудесных блюд.
Всем поздравленья спозаранку,
Моей любимой самой тут.

    08.03 2024 год.