Не отмолил

Гиматов Ильгиз Исхакович
Судьбы своей смыкаю круг -
Закрашиваю белым...
Глаза талантливее рук,
А мысль быстрее тела.
Но черный цвет из-под белил
Сочится светом серым...
Видать, не все я отмолил,
Или молил без веры...

            2011