Сопротивление фашизму, или из Ада в Ад

Игорь Выхованец
Сопротивление фашизму, или из Ада в Ад

"Надежды маленький оркестрик"
Фальшивит, чушь несёт певец:
Предатели в "раю" воскреснут,
Ведь Сатана "святой отец".

Надежды в жути сатанизма
Смешны и гл`упы, потому
Сопротивление фашизму,
Хоть безнадёжно, но дерьму

Не уподобишься, тем душу
Спасёшь, а дальше — в Новый Ад.
Надежду глупую не слушай
В АДУ, где дурня погоняет гад.