Баузда

Александр Григорьевич Русов
         Бежит, играя искрами огня,
         Речушка звонкая с названьем Баузда.
         Тысячелетия промчались, бликами сверкая,
         А Баузда  - история живая.

         Расскажет обо всем, что было.
         Она ни ариев, ни гуннов не забыла.
         Журчит речушка меж холмов
         Источник знаний прожитых веков.

         07.03.2024               


Фото автора Александра Русова