Мне разгульную эту стезю...

Олег Поляков 3
Мне разгульную эту стезю
Опрокинуть пинком во мрак.
Не использовать букву зю,
Покормить вечно злых собак.

Обратиться иным подстать
Перекинуться все дела.
Вдалеке от всего не пропасть,
Как бы криво тропа не вела.

Всё придёт, потому, есть план.
Словно маятник вверх и вниз.
Много разных красот и стран,
Но одну выделяю из.

И в ней будет другая суть,
Разрешение фулл эйч ди.
Прошло то, что хотят вернуть,
И всё лучшее впереди.

7.3.24