С новым годом, Братья!

Юрий Остяков
С новым годом, Друзья! С новым годом!
Пусть хранит, Вас, и милует Бог!
Пусть щадят, Вас, капризы природы,
Защищает-любой бугорок!

Каждый кустик, травинка, ложбинка,
Каждый выступ Российской земли,
Пусть спасут Вашу жизнь, без заминки!
Жизнь, Защитников Русской Земли!

От нацистской бандеровской мрази,
Англо-Евро-Саксонской чумы,
За Россию, без западной грязи,
За прозрение, в наши умы!

Наша память и скорбь бесконечны!
Павших помним! По павшим скорбим!
Мы зажжем поминальные свечи,
В каждом храме и доме по ним!

Мы вас ждём! Возвращайтесь с Победой!
Пусть удача и радость придет !
Ваших близких, минуют пусть беды!
 С Вами Бог! И Российский народ!

28.12.23г.