Как важен смысл...

Татьяна Зрелова
Как важен смысл дарованного слова!
Оно, порой, творит в нас чудеса!
Ты скажешь мне: будь счастлива, здорова!
И этот смысл осядет, как роса,
На лепестках души моей прозрачной
И исцелит от засухи забот.
И даже в день тяжёлый, неудачный,
Окрасит жизнь в лазоревый  восход...
Слова любви влекут нас силой властной -
Важнее их, на этом свете нет!
Их не заменишь взглядом сладострастным,
Они волнуют, как слепого свет!
Не говори в порыве гнева слово,
Оно любовь разрушит  до конца.
Слова прощенья - сделают здоровым
Порыв душевный, даже цвет лица!
Слова любви даны нам не напрасно!
Произноси слова любимой  вслух,
Что ждешь, как солнца, взгляд её прекрасный
И радость от сплетенья ваших рук...
Слова любви, участия, надежды
Мир созидают, в сердце  тишину.
Слова молитвы нашей неизбежно
Сотрут слезинки, прекратят войну.
Как важно в жизни нам не оступиться,
Найти свой Путь и Радость обрести.
Ты Божьим Словом должен вдохновиться
И до конца Его с собой нести!