8-го марта

Кукан Модест
Сегодня день мимоз и шоколада,
Тюльпанов оптом, вафельных тортов,
Весь мир для них, всё женщинам в награду,
Нет денег - стих про них уже готов,

Про то, а где бы мы без них бы были
И потому лишь крутится Земля,
Что от души расчёску подарили
В конвертике на 23-тье февраля.