Ранняя весна

Евгений Аксёнов 3
Видимо зиме конец
По календарю по крайней мере,
Желанная весна пришла
Снега тихонько тают по округе.

Как девушка капризная
Бывает холодна она,
Но будет время для тепла,
Но будет время для тепла.

Марток поёт ещё ветрами нам
Но это не надолго ведь,
Но точно знаем мы,но точно знаем мы,
Будет время для тепла.

Видимо зиме конец
По календарю по крайней мере,
Желанная весна пришла,
Снега тихонько тают по округе.