Вернувшаяся надежда

Нелли Кудрявцева
Ветер крылья дал
Музыку в подруги
И мечта летит
Красивее вьюги
И закат зажег
Огоньки надежды
И рассвет пришел
Так же как и прежде
И проснулся дух
И желанье жить
Развевая в прах
И печали нить
Разрывая стон
Пелену из слез
Повторяя в тон
Было не в серьез