Беги Герой...

Сергей Трубицин 11
Беги Герой, беги!
Спасайся без оглядки!
Повестки три строки
Дают нам все разгадки!
Спасаясь у чужих,
Свои дома бросаешь!
Могилы дорогих
В предательстве теряешь!
Беги Герой, вали!
Там, ты поверь не нужен!
И в той чужой дали
Не будет с братом ужин!
Семью не собирёшь
И не отметишь праздник,
Но поздно ты поймёшь,
Предатель- не проказник!
Назад уже не ждём-
Спина своя дороже!
С другими в бой пойдём,
Друг другу там поможем!
Да, страшно умирать!
Но есть страшнее страхи-
Отчизну потерять,
Быть мразью, но в рубахе!
Смотреть, как бьют людей,
Как жёстко истезают,
Как женщин и детей
Ублюдки убивают!
Беги Герой, беги!
Спасайся без оглядки!
Повестки три строки
Дают нам все разгадки!