Слова

Андрей Хвостиков
Слова пронзают сердце
Душе наносят рану
Что сказано однажды
Обратно не вернёшь
Извечный круг инерций
В нём жить я перестану
Свою надежду дважды
Ты всё же обретёшь
В груди удар и снова
За ним и третий будет
И крутятся колёса
Вращая время вспять
Вне времени основа
Она нас всех пробудит
Без подготовки, спроса
Чтоб души исцелять.