Записки таксиста. Глава 32

Сергей Стихийный
 Первое, что услышал Дарри - разнообразие новых звуков. Они наполняли весь салон автомобиля.
А именно: кряхтение, мычание, разнообразные стоны, звук отрыжки, кашель, и даже как ему показалось, а может и не показалось - звук выхода биологического газа...
Сильный, перегарный духан, стеной стоявший в машине, усиливался с каждым звуком. Дарри с напряжением посмотрел где находится точка "Б". Интуиция его не подвела. Точка находилась за городом. До неё было не менее 20 км. Дарри приоткрыл окно и набрал в лёгкие ворвавшийся свежий воздух. Задержав своё дыхание, он почувствовал как рядом сидящий мужчина треплет его за плечо...
 - М-м-м, э-э-э!

Наш таксист брезгливо отстранился, показывая всем видом "не нужно трогать меня". Дарри презирал всяческое панибратство. Считал, что следует соблюдать дистанцию, уважать личное пространство и не переходить личные границы человека...

-М-м-м-м!

Пассажир из команды "номер четыре"
Активно тряс головой показывая на свою руку, в которой была зажата бутылка наполненная желтоватой жидкостью. Не понимая в чём дело, Дарри просто кивнул головой, чтобы отстал мужик. И мужик отстал.
Откупорив крышку глотнул содержимое, затем передал початую бутыль своим глухонемым барышням.

- Какого хрена...

Дарри было открыл рот,но тут же заткнулся. Он наблюдал в зеркало заднего вида, как глухонемые тётки с жадностью поглощают свежий коктейль из остатков сока и его мочи.

Начало рассказы здесь:

http://stihi.ru/2022/11/07/224

Продолжение http://stihi.ru/2024/03/08/6248