Нежданно и негаданноО. В

Абульханов Фархад
Нежданно и негаданно
В тумане неприкаянно
В звенящей песни осени
Где листья ,снова сбросили
Березы молодые  вновь
Припев
Мы разошлись и встретились
Наивно понадеялись
Что в реку дважды мы войдем
И что забылось прошлое
И дальше лишь хорошее
Дорога лишь для нас вдвоем

Ведь было ж  нам нагадано
И пахло в церкви  ладаном
Слова твои печальные
Глаза твои прощальные
В  вопросе приподнятом бровь

Да и была ль  причиною
Ведь  дом не стал чужбиною
Все чувства, все остались  в нем
И мы как прежде под дождем
Стоим, молчим, друг друга ждем