Живу в запретах я как узник

Анатолий Спирин
Живу в запретах я, как узник,
От мыслей пухнет голова…
Ведь я не жлоб и не распутник,
Но, жгут меня твои слова.

И трудно мне к тебе пробиться
- Везде заслон и суета.
Ну, надо же, в тебя влюбиться,
В такие поздние года.

Понять друг друга можем мы,
На расстоянии огромном,
Не разорвав мечты каймы,
В отчаянье, безумно скромном.