Весенний праздник

Лейда Старостина
           Весна - красавица проснулась
           На яркой зорьке по утру.
           Дождём серебряным умылась
           В заснеженном ещё лесу.

           А ветерок, лаская нежно,
           Своим дыханием согрел.
           Её он ждал довольно долго,
           И первым встретить захотел.

           Под яркими лучами солнца
           Снег  заискрился, заблестел.
           И первоцвет, теплом согретый
           С Весною. встретиться успел.

           А на заснеженной поляне
           Подснежники вдруг расцвели.
           Зелёно- белые головки -
           Подарки матушки- земли.

           Весна нам дарит светлый праздник.
           Цветы, вниманье, яркий день,
           Счастливые улыбки женщин.
           Цените труд их каждый день.