Вася и Маша

Ада Асташенкова
Вася нынче очень весел.
С солнцем всё ж они друзья!
Он с кровати лапы свесил,
показал, что он свинья.

Да, вчера обидел Машку,
Ни за что! Ну, просто так!
Он, подлец, свою промашку,
На неё взвалил, остряк!

А потом и посмеялся:
Коли дура, отвечай!
В Маше разум встрепенулся:
Вася, ты не выступай!

Странно выпучив глазёнки
Машка в шоке ! Слезы льёт!
Непонятно, как девчонки,
любят тех, кто вечно врёт.

Васька только веселится:
Жизнь такая ему в кайф!
Надо всё ж на ней жениться,
Глупость Машки дарит рай!