Мотивы чести миротворной

Валерий Ушаков Одинцовский
Весна украшена цветами,
Летает нежный ветерок.
Волшебный мир, он вместе с нами
И нет причины для тревог.

"Весенние мотивы"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/03/07/959
***

Мотивы чести миротворной

Дух Констиуции России
Моментов Истины венец,
Завет священный от Мессии,
Свободы Мысли образец.

Вредит безбожная поправка,
Зловещ мутантов криминал,
Неонацистская удавка
Кровававый породила бал.

Моменты Истины потоком
Свергают лживости порок,
Мир крепнет абсолютным проком,
Причины выявив тревог.

Мотивы чести миротворной
Свободой совести просторны.

07.03.2024