Прощай

Анжелика Вавилова
Прощай, ночная безмятежность,
Где слышен лёгкий клекот сов,
Где кипарисовая нежность
Нам заменила смысл слов.

Пусть украшает дали утро,
Пусть земли эти будит свет.
Весна чудесная подспудно
Несёт нам череду побед.